flying_elk (flying_elk) wrote,
flying_elk
flying_elk

Category:

Политика. Об авиации одной страны...

Что сказать о А-321, потом о экипаже "Волга-Днепр", теперь о Су-24. Но странная и даже неприятная штука - да как то все равно.
Пару лет назад я, как и большая часть Украинцев, по настоящему бы переживали и сострадали происходящему. Но сейчас...
Нормальное человеческое сочувствие, когда узнаешь, что где-то что-то плохое случилось, конечно есть. Радоваться чужой беде - зло! Но тех переживаний, что были раньше уже нет. И видимо на ближайшие много лет не будет.

Многие, в том числе и прямо мне, говорят, что мол это политики сорятся, а простой народ не должен на это вестись. Но когда политики сходят с ума, а народ это громко или молча поддерживает, то это и вина народа. Поэтому рейтинг пу 85%, победный гомон рф-телевизоров, вал антиукраинских коментов в русско-говорящем тырнете - это все не забудется завтра и не простится.
Как много русских серьезно соболезновало сбитым Украинским Ми-..., Ан-... Ил-... И Су-...??? Да и Малазийцам с Европейцами, не шипели "а не фиг там летать было", а сочувствовали? Вот тем Русским я готов серьезно посочувствовать. А остальные, извините, получите свое обратно.

Вот слова пу про "удар в спину..." - что сволочь, не понравилось?! То есть все, начиная с "операции крымнаш", курсантики, безнаказанно "валившие" по Украинской армии через границу, все эти заблудившиеся отпускники, да и в конце концов стрельбы по Сирии "из всех стволов" - это такая хитрая война и побъеда. Но как только попадает тебе, то это сразу "подлый удар в спину". Это удар под жопу, Вова, если ты не понял. И дальше будет больше...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments