flying_elk (flying_elk) wrote,
flying_elk
flying_elk

Categories:

Сирийский маршрут: вежливые-безымянные-засекреченные...

Вот не хотел я касаться этой темы. Ну не интересно мне стало, что там происходит за северо-восточной границей Украины. Но крайний изъеб политики той безымянной страны, и то как это происходит - WTF???

Во-первых я сам в Сирии бывал очень много раз. Там всегда было очень непросто с политикой, религией и всем прочим. Во-вторых есть много Друзей-Знакомых Сирийцев. Лет пять назад среди них еще были люди, кто Асада поддерживал, или хотя бы считал, что лучше он, чем не понятно кто. Но после трех крайних лет таких людей не осталось. Все понимают, что если бы Асад хотел Мира и Жизни для своей страны, то он не топил ее в крови крайние годы. А нашел бы путь либо договориться либо сам ушел.

И вот теперь, когда там уже и так все что можно развалено и убито, когда шансов на возврат к прошлому явно нет, то на сцену выходит "некто". При чем у того "некто" в своей стране все тоже валится в тар-тара-ры. И последствия этого вмешательства при любых раскладах не будут иметь ни одного позитивного результата. Потому что и задачи у этой компании хреновые. И цели. И путь ее выполнения.

О пути выполнения кстати сразу:



Смотрим и прозреваем! На всех самолетах армии страны, которая называет себя "великой" закрашены опознавательные знаки!!! То есть типа "если чо, то это не мы...". Заодно и легкий перевод из разряда "неизвестных героев" в разряд "засекреченных потерь".

А что же висит под этими самолетами? Опа, ФАБ-250. Еще во Въетнаме (45 лет назад!!!) американцы начали называть такие бомбы "железными", и последовательно отказываться от их использования. И "работают" НАТО-вцы сейчас уже в подавляющем числе случаев именно управляемым оружием. А в стремных местах еще и с "дронов". А вы, ребяты, продолжайте верить в превосходство отечественной техники и равть гармошки на форумах-ру.

Хотя если отступить шаг назад, и посмотреть по крупному, то что маленькому "наполеоно-фюреру" еще остается делать? Дома все хреново, в отношениях с соседями все пропало, внешняя политика - швах. Традиционно остается играть в "войнушку"!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments