flying_elk (flying_elk) wrote,
flying_elk
flying_elk

Category:

У нас доказательств ... Есть!

Этот документ как то прошел не заметно в русскоязычном тырнете. Оно и понятно - это вам не мальчиков в Одессе распинать, тут все серьезно. Но обидно - столько человек с пеной у рта доказывали, в том числе мне и в жж и в личку, что ни "наших" там нет, ни доказательств у вас нет. Так вот, не я, а очень серьезные Люди из серьезной организации собрали фактов и сделали такую подборку:

Originally posted by joanerges at ПРЯЧАСЬ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ

Мне очень интересно - что сейчас скажут те, кто кричал, что все это ерунда? И все таки, хоть один из них найдет в себе силы извиниться???

P.S. Дорогие Россияне! Извините - я ни в коем случае не хочу сделать больно тем из Вас, кто во всей этой ситуации сумел остаться Человеком. Да и собственно тем, кто только сейчас со мной "френдится" повторю уже много раз сказанное выше: Ребят, я ни в коем случае не требую от вас "расписок" в нелюбви к Родине! Наоборот - я уверен, что это нормально для каждого из нас, Уважать и Любить то место, где Ваш Дом. Но только не надо эту Любовь превращать в неуважение и ненависть к другим Людям, Домам и Странам...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments