flying_elk (flying_elk) wrote,
flying_elk
flying_elk

Украіна. Армія.

Сначала "рекламная пауза":



Немного мыслей:
Почему пишу об этом и о политике? Наверное чувствую себя виноватым...
У меня там Товарищи. Я не уверен, что Они назовут меня "другом" после. Потому что Они там, а я здесь.

Оправдываться не буду. Объясню только, почему все же считаю нужным об этом писать: одним из моментов, который Они мне упоминают, это обида. Обида на то, что когда они "выходят" оттуда, иногда всего на пару десятков километров отъезжают в тыл, или приземляются на "базовом" аэродроме, то там они вдруг видят абсолютно другую жизнь. Обычно текущую жизнь, со смеющимися людьми и дорогими "цацками". А у Них "там" не хватает топлива, заправить "санитарку" и отвезти раненого. Или денег,купить комбенизон из негорючей ткани Вертолетчикам. И они на самом деле отлично понимают, что не все могут пойти туда, не все могут даже чем-то конкретным помочь. Но хотя бы словами. И пониманием того, что в Украине война...

На стоянках этой Бригады мне когда-то довелось много и счастливо побывать. С тех пор я очень люблю эти Самолеты-Вертолеты и уважаю Ребят, на них летающих-работающих. Много лет коллеги из-за полосы посматривали на Вас с улыбкой. Но сейчас мы все на вас смотрим с Гордостью, Благодарностью. И Надеждой.
Спокойного Вам неба, Парни. И главное Мирного!

Subscribe

  • MH-17 - 5 лет.

    Светлая память погибшим. Я в тот вечер занимался в спортзале, и там один из телевизоров показывал Russia Today. И вот они то сами и рассказали, с…

  • MH-17 update.

    Давно у нас тут политики не было? Ну так я напомню: МН-17 update.…

  • Ночь, самолет, девушка... Часть 2.

    Следующие минут десять вокруг нас развивается классическое для здешних условий грозовое светопреставление. Сначала порывы ветра с пылью и песком,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments