flying_elk (flying_elk) wrote,
flying_elk
flying_elk

Category:

ДОИГРАЛИСЬ...

Originally posted by arabskiy_pilot at ДОИГРАЛИСЬ...
И к бабке не ходи. Кто у нас там самолёты регулярно сбивает? Или сепаратисты или со стороны России помогают. Украине ракетами пулять не по кому - у противника в небе практически ничего нет. Проскакивало сообщение про якобы захваченный Су-25, но каково его состояние и есть ли ему откуда работать - большой вопрос. Сдается, у Украины там вообще ПВО нет - незачем. Так что, в соотношении 99 к 1 это хрень прилетела не от украинской армии. Доигрались, суки...
Российская власть заслуженно вляпалась в Украине в огромную кучу дерьма. Похоже, санкции резко перейдут с третьего уровня сразу на пятый. Готовьтесь. Что там у кого - деньги ещё в банке или бизнес какой.

Пассажирам и экипажу, всей Малайзии - R.I.P.... С ума сойти - второй 777. Снаряд практически попал в ту же воронку...

Апдэйт:
глупо предполагать, что самолет сбили специально. Конечно нет. Либо ошиблись с целью, либо ошиблись технически, и ракета навелась на самолет на эшелоне вместо украинского военного самолета. Джина выпустили из бутылки, снабжают оружием, живой силой, поддерживают надежду на ввод войск. Джин освоился и начал сбивать пассажирские самолеты. Совершенно очевидна вина российской власти, какую бы они пургу ни несли в свое оправдание. Этот джин - их отпрыск, и они ответственны за его действия.
Есть еще один вопрос, пока не ясный: сами ли сепаратисты все сделали. Этот ракетный комплекс не так прост. Кроме собственно пусковой установки у него есть еще командный пункт и станция обнаружения целей. Без них это бесполезная груда металла с боеголовками. Боевое применение всего этого хозяйства требует достаточно высокой квалификации, в том числе в обнаружении цели и наведении на нее. Сдается мне, без непосредственного участия профессионалов не обошлось. Что это просто случайные добровольцы шансов мало. Скорее, специально отобранные через военкоматы или непосредственно из армейских частей. В том числе офицеры, не просто бывшие срочники из ПВО. Какой армии, угадайте с двух раз? Вот где, может, собака порылась. Сейчас, естественно, заметают следы, но если кому-то удастся это раскопать...


P.S. Добавлю от себя.
Ну что вы, 80% "согласных" с политикой Кремля? Как вам такой поворот? На фото деток и женщин по донецким полям посмотрели? На рожи и радостные вопли защитничков мирного неба от фашистов? На то, как они еще дымящиеся обломки в пункты цветмета прут?
Вы хотели обратно в Союз? Вы его получите, по самое немогу...Ваш вождишко смело потопал по пути всех диктаторов и фюреров, и вы с улюлуканьем понеслись за ним.

Ну и тебе Европушка наш поклон! Не хотелось Германии мерзнуть зимой без российского газа, а Франции аж не могу хотелось пару корабликов кому-то продать? Вы думали одной Украиной от взбесившейся Москвы откупиться? Глобализация знаете ли, вы ее сами придумали. Только расходы приходится тоже делить, а не только доходы.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author